当前位置:首页 >> 工会信息 >> 市总动态

市总工会召开上半年工作总结汇报会

会议现场 

市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席讲话

  7月12日下午,市总工会召开上半年工作总结汇报会,安排部署下半年工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席会议并讲话。

  会上,市总机关人员分别就本部门和个人上半年工作情况进行了总结,并就下半年工作安排作简要汇报。

  孔庆鹏在听取了汇报后,首先对各部室和个人的上半年工作给予充分肯定,认为上半年工作扎扎实实、卓有成效,是全体人员共同努力的结果。同时也对机关全体人员提出了更高的要求:要客观记录、语言精练,汇报过程中减少空话套话、提高述职质量;要高度重视、及早谋划,下半年工作时间紧,任务重,需投入更多精力完成;要加强学习、重视宣传,做好宣传学习中国工会十七大的相关工作,营造机关读书学习的良好风气。孔庆鹏还对下半年将要开展的10项重点工作进行了具体安排部署,要求各部门面对任务,主动作为,精心组织、扎实推进,担当责任、取得成果,确保下半年工作高质量完成。

  市总工会党组成员、副主席丁文彬主持会议并对汇报情况作了小结,并组织学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。市总在家的班子成员、市总机关各部室负责人及相关人员参加了汇报会。

  摄影、撰稿:李杨  编辑:田丰